Aviso legal

1. Datos de la empresa

En cumplimiento del artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico, los datos de tedigoque.es son los que se detallan a continuación:

Denominación Social: Artistcut.es


Email: francisco.sanchis@artistcut.es

2. Propiedad Intelectual

El diseño de la web al completo es propiedad intelectual de Artistcut.es y no está permitida su reproducción y/o publicación, total o parcial, en ningún medio sin el consentimiento previo y por escrito del titular. El usuario sólo podrá utilizar el material que aparece en este sitio web para su uso personal y privado, quedando prohibido su uso con fines comerciales o para incurrir en actividades ilícitas. Artistcut.es podrá ejercitar las acciones civiles y penales pertinentes en el caso de infracción o incumplimiento de estos derechos por parte del usuario.

El usuario, única y exclusivamente, puede utilizar el material que aparezca en este sitio web para su uso personal y privado, quedando prohibido su uso con fines comerciales o para incurrir en actividades ilícitas. Todos los derechos derivados de la propiedad intelectual están expresamente reservados por Artistcut.es.

Artistcut.es velará por el cumplimiento de las anteriores condiciones como por la debida utilización de los contenidos presentados en sus páginas web, ejercitando todas las acciones civiles y penales que le correspondan en el caso de infracción o incumplimiento de estos derechos por parte del usuario.

3. Protección de datos de carácter personal

En el marco del cumplimiento de la legislación vigente, recogida en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, sobre protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), cuyo objeto es garantizar y proteger, en lo que concierne al tratamiento de los datos personales, las libertades y derechos fundamentales de las personas físicas, y especialmente de su honor e intimidad personal, Artistcut.es informa al usuario de la eventual existencia de un fichero automatizado conteniendo datos de carácter personal creado por Artistcut.es y para su uso exclusivo, gestionado bajo su responsabilidad con la exclusiva finalidad de prestar adecuadamente los servicios contratados por el usuario y el desarrollo de la actuación mercantil y comercial de Artistcut.es

Artistcut.es comunica al usuario el derecho que tiene de acceder, rectificar, oponerse y cancelar los datos personales que obren en poder de Conjuntados.com mediante comunicación escrita dirigida por e-mail a francisco.sanchis@artistcut.es

4. Varios

- Para un mejor servicio Artistcut.es utiliza cookies que pueden quedar almacenadas en su ordenador. Para más información, consulta nuestra política de cookies.

Artistcut.es podrá modificar, sin previo aviso, la información contenida en su sitio web, así como su configuración y presentación.

Artistcut.es se compromete a través de este medio a NO REALIZAR PUBLICIDAD ENGAÑOSA. Aclaración importante al efecto: no serán considerados como publicidad engañosa los errores formales o numéricos que puedan encontrarse a lo largo del contenido de las distintas secciones de la web de Artistcut.es, producidos como consecuencia de un mantenimiento y/o actualización incompleta o defectuosa de la información contenida en dichas secciones. Tedigoque.es, como consecuencia de lo dispuesto en este apartado, se compromete a corregir tales errores tan pronto tenga conocimiento de los mismos.

Artistcut.es se compromete a NO REMITIR COMUNICACIONES COMERCIALES SIN IDENTIFICARLAS COMO TALES, conforme a lo dispuesto en la Ley 34/2002 de Servicios de la Sociedad de la Información y de comercio electrónico. No será considerada como comunicación comercial la información que se envíe a los clientes de Tedigoque.es siempre que tenga por finalidad el mantenimiento de la relación existente entre el cliente y Artistcut.es

Artistcut.es no se hace responsable del incumplimiento de cualquier legislación aplicable en que pueda incurrir el usuario en su acceso al presente sitio web y/o en el uso de las informaciones contenidas en el mismo.

Artistcut.es no será responsable de los daños y perjuicios producidos o que puedan producirse, cualquiera que sea su naturaleza, que se deriven del uso de la información, de las materias contenidas en este sitio web y de los programas que incorpora. Los enlaces (links) e hipertexto que posibiliten, a través del presente sitio web, acceder al usuario a prestaciones y servicios ofrecidos por terceros, no pertenecen ni se encuentran bajo el control de Artistcut.es, por lo que su titular no se hace responsable de la información contenida en los mismos, ni de cualesquiera efectos que pudieran derivarse de dicha información.

Artistcut.es no se hace responsable del uso ilegítimo que terceras personas puedan hacer de los nombres de marca, nombres de producto, marcas comerciales que, no siendo propiedad de dicha entidad, aparezcan en el presente sitio web. Tampoco se responsabiliza de la integridad, veracidad y licitud del contenido de los enlaces a las webs a las que pueda accederse desde el presente sitio web.

- En definitiva, el Usuario (y NO Tedigoque.es) es el único responsable del uso que realice de los servicios, contenidos, enlaces (links) e hipertexto incluidos en el presente sitio web.